Costolette flambè in salsa verde

Costolette flambè in salsa verde

    Cucinare le costolette di vitello è molto semplice, inoltre si possono tenere nel freezer per casi di emergenza, come ospiti improvvisi, poco tempo, o semplicemente voglia di mangiare un piatto di carne più sfizioso (e calorico).

    Ingredienti

    Ingredienti Costolette flambè in salsa verde

    • 4 costolette di vitello
    • 1 bicchiere di panna liquida, o crema di latte
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • pepe
    • 1 bicchierino di kirsch secco
    • prezzemolo fresco tritato
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Costolette flambè in salsa verde

    In una padella antiaderente fate scaldare leggermente l’olio, poi mettete le costolette, salate e pepate. Lasciatele cuocere a fuoco lento, rigirandole ogni tanto.

    Quando vedete che la carne è cotta, versate il kirsch e fiammeggiate. Mettete le costolette in una piatto da portata e tenetele in caldo. Nella padella con il fondo di cottura della carne e unitevi 3 cucchiaiate di prezzemolo, (fresco, mi raccomando!), poi aggiungete la panna e amalgamate bene gli ingredienti.

    Scaldate la salsa, facendo attenzione a non farla bollire, regolate di sale, poi versate sulle costolette ben calde e servite subito.

    Se volete rendere questa ricetta meno calorica, potete omettere la panna: infatti il fondo di cottura, unito al prezzemolo, formerà lo stesso una salsina saporita.

    Foto da:

    mylifeasareluctanthousewife.blogspot.com

    www.hortacasa.com

    www.esprosa.com.ar

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti