Costolette flambè in salsa verde

    photo-full
    Cucinare le costolette di vitello è molto semplice, inoltre si possono tenere nel freezer per casi di emergenza, come ospiti improvvisi, poco tempo, o semplicemente voglia di mangiare un piatto di carne più sfizioso (e calorico).  

    Ingredienti

    • 4 costolette di vitello
    • 1 bicchierino di kirsch secco
    • 1 bicchiere di panna liquida, o crema di latte
    • prezzemolo fresco tritato
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    In una padella antiaderente fate scaldare leggermente l'olio, poi mettete le costolette, salate e pepate. Lasciatele cuocere a fuoco lento, rigirandole ogni tanto.

    Quando vedete che la carne è cotta, versate il kirsch e fiammeggiate.

    Mettete le costolette in una piatto da portata e tenetele in caldo. Nella padella con il fondo di cottura della carne e unitevi 3 cucchiaiate di prezzemolo, (fresco, mi raccomando!), poi aggiungete la panna e amalgamate bene gli ingredienti.

    Scaldate la salsa, facendo attenzione a non farla bollire, regolate di sale, poi versate sulle costolette ben calde e servite subito.

    Se volete rendere questa ricetta meno calorica, potete omettere la panna: infatti il fondo di cottura, unito al prezzemolo, formerà lo stesso una salsina saporita.

    Foto da:
    mylifeasareluctanthousewife.blogspot.com
    www.hortacasa.com
    www.esprosa.com.ar

    costolette flambè
     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA