Cotolette di vitello alle pesche sciroppate

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    Oggi vi suggeriamo le cotolette di vitello alle pesche sciroppate, un secondo piatto di origini americane, o meglio californiane. Nella cucina californiana si trova quasi sempre la frutta, che garantisce ai piatti un sapore molto particolare. Inoltre, per rendere la ricetta ancora più saporita e ricca, la guarniremo con una salsa cremosa alla panna, aromatizzata dal profumatissimo liquore Kirsch.

    Ingredienti

    • 4 cotolette di vitello da 150 gr l'una
    • 4 fette di pane a cassetta
    • sale
    • pepe
    • noce moscata
    • 8 mezze pesche sciroppate
    • 50 gr di burro
    • succo di 1/2 limone
    • 1/2 bicchiere di panna
    • 1 bicchierino di Kirsch
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    Preparazione

    1. Tostate il pane e fatelo raffreddare. Salate e pepate le fette di vitello e spolverizzatele con un pizzico di noce moscata

    2. Sciogliete il burro in padella e adagiate le fette di vitello. Fate dorare la carne per 3 minuti per parte.

    Poi toglietele dal fuoco e poggiatele su un piatto.  

    3. Sgocciolate le pesche e posatele nella padella sul liquido di cottura della carne. Coprite la padella, scaldate le pesche e poi mettetele al caldo assieme alla carne.  

    4. Versate nel fondo di cottura il succo di limone, la panna e il Kirsch. Portate a ebollizione questa salsa, mescolando continuamente e poi toglietela dal fuoco. 

    5. Disponete le fette di pane su un piatto, adagiate su ognuna una cotoletta e guanite con le fette di pesca calde. Versate sopra la salsa e servite subito. 

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