Filetti di tacchino al Vinsanto

Filetti di tacchino al Vinsanto

    Oggi vi proponiamo di cucinare i filetti di tacchino al Vinsanto. Si tratta di un secondo piatto economico e di gran effetto, sia per la vista che per il palato. La salsa a base di panna e di Vinsanto ha un aroma gustoso e i filetti di tacchino ricoperti di questa salsa fanno venire l’acquolina in bocca. Come per le scaloppine di tacchino alla parmigiana, le fette di carne vanno infarinate; poi si cuociono in burro, con l’aggiunta di Vinsanto, e infine panna da cucina, sale e pepe, ed il secondo piatto è servito.

    Ingredienti

    Ingredienti Filetti di tacchino al Vinsanto

    • 4 fette di petto di tacchino
    • 50 g di farina
    • 2 bicchieri di Vinsanto
    • Pepe
    • 50 g di burro
    • 1 confezione di panna da cucina
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Filetti di tacchino al Vinsanto

    Battete con il batticarne le fette di tacchino, infarinatele e adagiatele in una padella dove avrete fatto sciogliere il burro. Lasciate cuocere per circa 15 minuti.

    Una volta dorate le fette, cospargete di Vinsanto e lasciate cuocere per qualche minuto, utilizzando ancora una spolverata di farina se il sughetto dovesse risultare troppo liquido.

    Coprite con la panna e mescolate delicatamente. Salate e pepate, poi servite.

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