Filetto con le fragole

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    Non usiamo le fragole solo per i dessert: spesso la frutta riesce ad arricchire di sapore e gusto anche i piatti salati, come in questa ricetta in cui il filetto è condito con fragole al burro e aceto balsamico. Piacerà soprattutto ai palati più viziati e aperti alle novità.  

    Ingredienti

    • 4 fette di filetto di maiale
    • fragole 250 g
    • burro
    • 2 rametti di timo
    • sale
    • pepe
    • aceto balsamico
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    Preparazione

    Legate con lo spago le fettine di filetto, che devono essere di circa 3 cm di spessore. Prendete le fragole, eliminate il picciolo, poi lavatele e tagliatele a pezzi.

    Spolverizzate una padella antiaderente di sale e grigliatevi i filetti, facendoli cuocere per 3 minuti per lato circa.

    In un'altra padella fate sciogliere una noce di burro e cuocetevi le fragole per qualche secondo, aggiungendo anche i rametti di timo per insaporire ulteriormente.

    Regolate di sale e pepe i filetti e terminate irrorando con qualche goccia di aceto balsamico. Servite subito.

    Foto da:

    www.itv.com
    moblog.net
    www.monarifederzoni.it

    filetto con fragole

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