Involtini di tacchino a sorpresa

    photo-full
    Gli ospiti gradiscono sempre i secondi che contengono all'interno una sorpresa. In questo caso troveranno speck e fontina. Anche i bambini si divertiranno a indovinarne il contenuto.

    Ingredienti

    • 8 fettine di fesa di tacchino molto sottili
    • speck 80 g
    • fontina valdostana 60 g
    • 8 foglie di salvia
    • 1 bicchiere di birra
    • 3 cucchiai di olio
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Battete le fettine di carne per renderle ancora più sottili, allargatele e conditele con sale e pepe.

    Distribuite su ogni fettina una fetta di speck e qualche cubetto di fontina.

    Arrotolate la carne e legatela con uno spago da cucina, infilandovi una foglia di salvia.

    Scaldate un poco l'olio, mettetevi gli involtini e fateli cuocere per circa 5 minuti in modo molto uniforme.

    Salate e pepate, poi abbassate la fiamma, unite la birra e coprite; lasciate sul fuoco per 20 minuti, avendo cura di rigirarlo.

    Trasferite gli involtini su un piatto da portata, nel frattempo fate ridurre il fondo di cottura e versatelo sugli involtini.

    Servite con le ciambelline di purè alle erbe.

    Foto da:

    nennaki.it

    decadenzadiunacucina.splinder.com

    naturaosta.it

    involtini a sorpresa

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA