Maiale alle erbe

Maiale alle erbe

    Braciole di maiale profumate da un trito di rosmarino, timo e limone, in un secondo piatto velocissimo. Accompagnatele con un contorno di verdure, come degli spinaci in padella.

    Ingredienti

    Ingredienti Maiale alle erbe

    • 4 braciole di maiale
    • uno spicchio di aglio
    • olio extravergine di oliva 40 g
    • 2 rametti di timo
    • sale
    • birra rossa 10 cl
    • burro 40 g
    • un rametto di rosmarino
    • la scorza di mezzo limone
    • pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Maiale alle erbe

    Lavate e asciugate le erbe aromatiche, poi sbucciate l’aglio, taglietelo in 2 ed eliminate il germoglio interno. Tritate aglio, buccia di limone ed erbe molto finemente.

    Mettete a scaldare metà dell’olio in un tegame antiaderente, salate e pepate le braciole e mettetele a cuocere nell’olio, e lasciatevele per circa 5 minuti, girandole almeno una volta.

    Trascorso questo tempo togliete l’olio dal tegame e mettetevi il burro, la birra e il trito di erbe, aglio e limone e fate cuocere, mescolando, per un minuto.

    Mettete la carne nei piatti, possibilmente scaldati, e cospargetela con la salsa aromatica e l’olio rimasto.

    Foto da:

    jasoncooks.blogspot.com/2007

    www.coquinaria.it/archivio

    www.polliciverdi.it/media

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