NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Medaglioni di maiale ai pistacchi

    photo-full
    In pochissimo tempo potrete preparare questi medaglioni di carne di maiale agrodolci, un piatto abbastanza completo e soprattutto calorico, da servire agli amici a cena.  

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Tritate uno dei cipollotti e riducete gli altri a striscioline, quindi soffriggete quello tritato con un cucchiaio di olio e il burro. Unite i medaglioni di carne legati conuno spago da cucina e fateli rosolare nella padella un minuto per lato.

    Sbucciate due mandarini e pelate al vivo gli spicchi.

    Spremete gli altri e mescolate il succo insieme a due cucchiai di miele e poco vino bianco.

    Versate il liquido sui medaglioni e fate cuocere per circa 3 minuti, poi unite gli spicchi di mandarino e le striscioline di cipollotti.

    Lasciate insaporire in padella per un paio di minuti abbondanti poi unite i pistacchi e un pizzico generoso di dragonello tritato, mettete nei piatti e servite.

    Foto da:
    oneperfectbite.blogspot.com
    www.langesmeats.com.au
    www.babble.com
    www.ingredientrade.com

    medaglioni di maiale con pistacchi
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA