Mini kebab

Mini kebab

    Un’idea simpatica per presentare questi mini kebab è quella di servirla in tante scatoline: le food box che promuove lo chef Davide Oldani, un promotore della cucina low budget. Come scatoline potete usare anche quelle delle bomboniere oppure costruirle da voi con della carta da forno.

    Ingredienti

    Ingredienti Mini kebab

    • 6 foglie di lattuga
    • carne di maiale macinata 100 g
    • 1 spicchio di aglio senza germoglio
    • pepe nero in grani
    • carne di vitella macinata 250 g
    • parmigiano reggiano 100 g
    • prezzemolo 50 g
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Mini kebab

    Per preparare il kebab non dovete far altro che mettere nel bicchiere del mixer tutti gli ingredienti insieme. Frullate fino a che gli ingredienti non saranno completamente amalgamati e non avrete ottenuto un composto omogeneo.

    A questo punto con le mani formate dividete il composto in palline da circa 30 g ciascuna e allungatele per ottenere dei piccoli kebab da un centimetro di diametro. Prendete degli stecchini e infilateli nella carne, quindi cuoceteli su una piastra antiaderente per circa 2 minuti, rigirandoli per far sì che la cottura sia uniforme.

    Metteteli nelle scatoline su cui avrete steso una foglia di lattuga con una salsa di vostro gradimento e servite.

    Foto da:

    www.veggiekitchen.co.uk

    whatscookingamerica.net

    www.1stbirthdayfun.co.uk

    VOTA:
    4.3/5 su 3 voti