Minicotolette alla milanese

Minicotolette alla milanese

    Per i bambini, soprattutto per una festa, invece di presentare le solite cotolette alla milanese, potete decidere una versione “mini”, che possono essere servite anche tiepide. Potete cucinarle sia con vitello, che con pollo o tacchino.

    Ingredienti

    Ingredienti Minicotolette alla milanese

    • 8 fettine di fesa di vitello
    • pangrattato
    • 1 limone non trattato
    • sale
    • 1 uovo
    • burro 100 g
    • olio extravergine di oliva

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Minicotolette alla milanese

    Sbattete l’uovo in un piatto e mettete in un altro il pangrattato, mescolandolo con la scorza di limone grattugiata.

    Mettete le fettine di carne tra due fogli di carta da forno e battetele con il batticarne fino a che non avrete uno spessore di mezzo centimentro circa. Tagliatele a metà, quindi passatele prima nell’uovo, poi nel pangrattato.

    Fate scaldare il burro con un cucchiaio di olio in una padella antiaderente e mettetevi a rosolare a fuoco basso le cotolette, fino a che non saranno dorate da entrambe le parti.

    Mettete a scolare le cotolette su carta assorbente da cucina, poi salate e fate riposare un paio di minuti prima di servirle, se volete che siano calde, altrimenti lasciatele intiepidire.

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