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Portafogli golosi di vitello

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    Oggi prepariamo i portafogli golosi di vitello, una ricetta deliziosa che piacerà soprattuto ai bambini e sarà un modo originale per far mangiare loro la carne senza fare storie, perchè la condiremo in un modo decisamente irresistibile. Per la preparazione di questo secondo piatto di carne avvolgeremo alle fette di carne di vitello a portafoglio, così sarà possibile riempirle con la salsiccia sbriciolata e le serviremo con una profumata salsa al vino bianco semi densa.

    Ingredienti

    • 4 fette di fesa di vitello
    • 100 gr di salsiccia
    • 1 foglia di salvia
    • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
    • 1 cipolla
    • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
    • 1 cucchiaino di prezzemolo
    • farina q.b.
    • burro q.b.
    • olio d'oliva q.b.
    • sale q.b.
    • pepe q.b.
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    Preparazione

    1) Soffriggete la cipolla tritata con un cucchiaino di olio e una noce di burro, unite la salsiccia spellata a sbriciolata, un po' di sale e pepe

    2) Rosolate per qualche istante, unite il concentrato di pomodoro diluito con un po' di acqua, la salvia sminuzzata e cuocete piano, coperto per 15 minuti. 

    3) Spianate le fette di vitello e distribuite su ognuna il ragù di salsiccia, ripiegatele a portafoglio e chiudetele con gli stecchini. 

    4) Passate i portafogli nella farina, cuoceteli nella padella con il burro per 5 minuti per lato e teneteli al caldo. 

    5) Deglassate il fondo di cottura della carne con il vino e versatelo sulla carne, cospargete col prezzemolo tritato e servite. 

     
     
     
     
     
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