Ricette carne: scaloppine ricche al forno

scaloppine ricche

Questo secondo piatto di carne va benissimo per un tradizionale pranzo della domenica con la famiglia o con i parenti, soprattutto se a tavola ci sono amanti della cucina tradizionale e delle pietanze saporite.

Ingredienti per le scaloppine ricche al forno (dosi per 4 persone):

  • scaloppine ricche
  • pomodori
  • scaloppine

Preparazione:

Battete le fettine di carne, dopo averle messe tra due fogli di carta da forno, quindi passatele nella farina. Mettete il burro a sciogliere in una padella e mettetevi a rosolare la carne per qualche secondo su entrambi i lati. Irrorate con il vino, abbassate la fiamma e fate cuocere per altri 3 minuti.

Regolate di sale e pepe, quindi mettetevi sopra qualche fetta di pomodoro che avrete precedentemente lavato e tagliato a rondelle sottili. Spolverizzate con il basilico tritato e completate con le olive e le olive. Per ultimo mettete la mozzarella tagliata a fettine, mettete il coperchio al tegame e fate cuocere per altri 2-3 minuti, fino a che la mozzarella non si scaldi leggermente.

Impiattate subito, versando sulle scaloppine anche il fondo di cottura. Potete mettere a scaldare le scaloppine in forno, per far sciogliere di più la mozzarella o per tenerle in caldo.

Foto da:
www.jphpk.gov.my
www.donaldrussell.com
cecilianam.files.wordpress.com

Gio 01/10/2009 da

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1 ottobre 2009 12:14

Scaloppine ricche al forno.

La ricetta da voi proposta non dice che sono cotte al forno.

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Paoletta
Paoletta 1 ottobre 2009 13:11

si è una possibilità quella di scaldarle al forno…la trovi alla fine della ricetta.

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