Scaloppine ricche al forno

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    Questo secondo piatto di carne va benissimo per un tradizionale pranzo della domenica con la famiglia o con i parenti, soprattutto se a tavola ci sono amanti della cucina tradizionale e delle pietanze saporite.  

    Ingredienti

    • fesa di vitello a fettine 600 g
    • 2 pomodori grandi
    • mozzarella 150 g
    • una manciata di olive nere snocciolate
    • farina
    • basilico
    • vino bianco secco 1 dl
    • burro 40 g
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    Battete le fettine di carne, dopo averle messe tra due fogli di carta da forno, quindi passatele nella farina. Mettete il burro a sciogliere in una padella e mettetevi a rosolare la carne per qualche secondo su entrambi i lati.

    Irrorate con il vino, abbassate la fiamma e fate cuocere per altri 3 minuti.

    Regolate di sale e pepe, quindi mettetevi sopra qualche fetta di pomodoro che avrete precedentemente lavato e tagliato a rondelle sottili. Spolverizzate con il basilico tritato e completate con le olive e le olive. Per ultimo mettete la mozzarella tagliata a fettine, mettete il coperchio al tegame e fate cuocere per altri 2-3 minuti, fino a che la mozzarella non si scaldi leggermente.

    Impiattate subito, versando sulle scaloppine anche il fondo di cottura. Potete mettere a scaldare le scaloppine in forno, per far sciogliere di più la mozzarella o per tenerle in caldo.

    Foto da:
    www.jphpk.gov.my
    www.donaldrussell.com
    cecilianam.files.wordpress.com

    scaloppine ricche