Spiedini con salsa allo yogurt

Spiedini con salsa allo yogurt

    Gli spiedini sono un vero must della bella stagione, quando il tempo ci permette di fare grigliate all’aperto con gli amici. Questa ricetta è per degli spiedini di carne di vitellone, manzo e maiale, serviti con riso bollito e con una gustosa salsa allo yogurt e curry.

    Ingredienti

    Ingredienti Spiedini con salsa allo yogurt

    • 1 fetta di vitellone da 200 g
    • 1 fetta da 150 g di filetto di maiale
    • olio di oliva
    • pepe
    • curry
    • 1 fetta di roastbeef di manzo da 200g
    • riso parboiled 300 g
    • sale
    • yogurt magro 500 g

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spiedini con salsa allo yogurt

    Fate bollire 2 litri di acqua salata e fatevi cuocere il riso per circa 18 minuti, poi scolatelo, conditelo con un cucchiaio di olio e tenetelo in caldo.

    Tagliate tutta la carne a quadratini uguali e preparate degli spiedini alternando vitellone, manzo e maiale. Cuoceteli alla griglia, o in forno, rigirandoli a metà cottura, poi salate e pepate.

    Amalgamate lo yogurt con 2 cucchiai di olio, un pizzico di curry e un pizzico di sale. Fate scaldare il piatto da portata in forno, quindi disponetevi il riso lessato, poggiatevi sopra gli spiedini e accompagnate con la salsa allo yogurt. Servite anche, se volete, con delle verdure grigliate.

    Foto da:

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