NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Spiedini con salsa allo yogurt

    photo-full
    Gli spiedini sono un vero must della bella stagione, quando il tempo ci permette di fare grigliate all'aperto con gli amici. Questa ricetta è per degli spiedini di carne di vitellone, manzo e maiale, serviti con riso bollito e con una gustosa salsa allo yogurt e curry.  

    Ingredienti

    • 1 fetta di vitellone da 200 g
    • 1 fetta di roastbeef di manzo da 200g
    • 1 fetta da 150 g di filetto di maiale
    • riso parboiled 300 g
    • olio di oliva
    • sale
    • pepe
    • yogurt magro 500 g
    • curry
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Fate bollire 2 litri di acqua salata e fatevi cuocere il riso per circa 18 minuti, poi scolatelo, conditelo con un cucchiaio di olio e tenetelo in caldo.

    Tagliate tutta la carne a quadratini uguali e preparate degli spiedini alternando vitellone, manzo e maiale. Cuoceteli alla griglia, o in forno, rigirandoli a metà cottura, poi salate e pepate.

    Amalgamate lo yogurt con 2 cucchiai di olio, un pizzico di curry e un pizzico di sale.

    Fate scaldare il piatto da portata in forno, quindi disponetevi il riso lessato, poggiatevi sopra gli spiedini e accompagnate con la salsa allo yogurt. Servite anche, se volete, con delle verdure grigliate.

    Foto da:
    www.21food.com
    wwwdelivery.superstock.com
    mathy.kandasamy.net

    spiedini con salsa allo yogurt
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA