Tacchino con mortadella

    photo-full
    Per la ricetta del tacchino con mortadella utilizzeremo dei filetti di questa deliziosa carne, li farciremo con un composto di mortadella, fegatini e uova e li richiuderemo ad involtino con gli stecchini. La preparazione sarà rapidissima, infatti richiederà meno di mezz'ora e sarà un'idea originale per mangiare la carne in un modo differente dal solito.

    Ingredienti

    • 4 filetti di tacchino
    • 100 gr di burro
    • pangrattato
    • 150 gr di fegatini di pollo
    • 3 uova
    • 50 gr di mortadellla
    • 50 gr di parmigiano grattugiato
    • 50 gr di farina
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Lavate i fegatini, asciugateli e rosolateli in un tegame con 30 gr di burro. Quindi tritateli assieme alla mortadella e raccogliete il trito in una ciotola. 

    2. Incorporate 2 tuorli d'uovo, il parmigiano, un cucchiaio di pangrattato, il sale e il pepe.

    Amalgamate tutti gli ingredienti. 

    3. Aprite i filetti di tacchino a libro, spalmateli con il composto e richiudeteli a involtino con gli stecchini. Infarinateli e passateli nell'uovo sbattuto con un po' di sale e poi nel pangrattato

    4. Mettete il burro restante in un tegame largo, fatelo spumeggiare, adagiate i filetti di tacchino e dorateli per qualche minuto, in modo che risultino croccanti. 

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA