NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Tacchino con mortadella

    Tacchino con mortadella
    Per la ricetta del tacchino con mortadella utilizzeremo dei filetti di questa deliziosa carne, li farciremo con un composto di mortadella, fegatini e uova e li richiuderemo ad involtino con gli stecchini. La preparazione sarà rapidissima, infatti richiederà meno di mezz'ora e sarà un'idea originale per mangiare la carne in un modo differente dal solito.

    Ingredienti

    Ingredienti Tacchino con mortadella
    • 4 filetti di tacchino
    • 100 gr di burro
    • pangrattato
    • 150 gr di fegatini di pollo
    • 3 uova
    • 50 gr di mortadellla
    • 50 gr di parmigiano grattugiato
    • 50 gr di farina
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Tacchino con mortadella

    1. Lavate i fegatini, asciugateli e rosolateli in un tegame con 30 gr di burro. Quindi tritateli assieme alla mortadella e raccogliete il trito in una ciotola. 

    2. Incorporate 2 tuorli d'uovo, il parmigiano, un cucchiaio di pangrattato, il sale e il pepe.

    Amalgamate tutti gli ingredienti. 

    3. Aprite i filetti di tacchino a libro, spalmateli con il composto e richiudeteli a involtino con gli stecchini. Infarinateli e passateli nell'uovo sbattuto con un po' di sale e poi nel pangrattato

    4. Mettete il burro restante in un tegame largo, fatelo spumeggiare, adagiate i filetti di tacchino e dorateli per qualche minuto, in modo che risultino croccanti. 

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA