Tacchino tricolore con peperoni, pomodori e cipolle

Tacchino tricolore con peperoni, pomodori e cipolle

    Il tacchino tricolore con peperoni, pomodori e cipolle è un secondo piatto facile e saporito da preparare. I peperoni saranno tagliati a listarelle, i pomodori e le cipolle affettati a rondelle per procedere alla cottura in un tegame con l’olio di oliva per una mezz’ora. Poi si aggiunge la polpa di tacchino e si fa cuocere per altri dieci minuti. Si tratta quindi anche di un piatto unico, presentando carne e verdure insieme.

    Ingredienti

    Ingredienti Tacchino tricolore con peperoni, pomodori e cipolle

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Tacchino tricolore con peperoni, pomodori e cipolle

    1. Tagliate i peperoni a listarelle, e le cipolle e i pomodori a rondelle. Ponete tutte le verdure in un tegame con l’olio, salate e fate cuocere a fuoco vivace per mezz’ora.

    2. Unite la carne di tacchino e lasciate cuocere per almeno 10 minuti con coperchio. Lasciate asciugare senza coperchio per 5 minuti e servite.

    VOTA:
    4.8/5 su 4 voti