Tagliata di tacchino con cipolle e prezzemolo

Tagliata di tacchino con cipolle e prezzemolo

    La tagliata di tacchino con cipolle e prezzemolo è un secondo piatto dalle numerose virtù: è leggero in calorie, non contenendo alcun condimento come olio o burro; è veloce, perché si prepara in una decina di minuti; è facile perché basta cuocere alla griglia il petto di tacchino e tagliare finemente cipolla e prezzemolo ed il piatto è pronto. Potete servirlo con una bella insalata mista o con un contorno di patate al forno o lesse.

    Ingredienti

    Ingredienti Tagliata di tacchino con cipolle e prezzemolo

    • 4 cipollotti
    • 1 limone
    • Pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Tagliata di tacchino con cipolle e prezzemolo

    Pulite i cipollotti e lavate il prezzemolo; tritateli insieme finemente. Tagliate a fette il limone.

    Scaldate la piastra e fatevi cuocere le fette di tacchino. Una volta cotte tagliatele a listarelle e disponetele su un piatto da portata. Salate e pepate.

    Cospargete il tacchino caldo del misto di cipolla e prezzemolo, decorando il piatto con fette di limone.

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