Tagliata di tacchino con cipolle e prezzemolo

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    La tagliata di tacchino con cipolle e prezzemolo è un secondo piatto dalle numerose virtù: è leggero in calorie, non contenendo alcun condimento come olio o burro; è veloce, perché si prepara in una decina di minuti; è facile perché basta cuocere alla griglia il petto di tacchino e tagliare finemente cipolla e prezzemolo ed il piatto è pronto. Potete servirlo con una bella insalata mista o con un contorno di patate al forno o lesse.

    Ingredienti

    • 400 g di petto di tacchino
    • 4 cipollotti
    • 1 ciuffo di prezzemolo
    • 1 limone
    • Sale
    • Pepe
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    Preparazione

    Pulite i cipollotti e lavate il prezzemolo; tritateli insieme finemente. Tagliate a fette il limone. 

    Scaldate la piastra e fatevi cuocere le fette di tacchino.

    Una volta cotte tagliatele a listarelle e disponetele su un piatto da portata. Salate e pepate. 

    Cospargete il tacchino caldo del misto di cipolla e prezzemolo, decorando il piatto con fette di limone

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