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La tartare è un piatto estivo molto raffinato. Se ne possono preparare di tantissimi tipi, sia di pesce, come per esempio quella al tonno, che di carne, come in questo caso, di manzo. Si preparara in modo semplice, ma occorre scegliere carne di qualità.

  • polpa di manzo 600 g
  • caprino 150 g
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • tabasco
  • 2 cipollotti
  • 20 foglie di basilico
  • sale e pepe
  • olio extravergine

Preparazione

Lavate la zucchina e la carota, tagliatele a dadini; pulite e tritate i cipollotti. Mescolate queste verdure alla polpa di manzo macinata e condite con 4 cucchiai di olio.

Aggiungete anche qualche goccia di tabasco, e regolate di sale e pepe.

Frullate le foglie di basilico ben lavate e asciugate insieme al caprino con sale, pepe e un filo di olio.

Distribuite la carne ben mescolata nei piatti, create una fossetta al centro di ogni polpetta e riempitela con la crema al caprino.

Servite con rondelle di carote e zucchine.

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