NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Carote glassate al miele

    Carote glassate al miele
    Ecco la ricetta delle carote glassate al miele che saranno un ottimo contorno ai tuoi pranzi. Io a dire il vero spesso ne faccio un vero secondo piatto da single, accompagnate da qualche triangolino di tempeh. Per le carote siamo in piena stagione di raccolta, e anche la smielatura si è da poco conclusa. Un piatto autunnale veramente veloce da preparare senza alcuna difficoltà!  

    Ingredienti

    Ingredienti Carote glassate al miele
    • 3 carote
    • 30 grammi di burro
    • 2 cucchiai di miele
    • Qualche filo di erba cipollina
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Carote glassate al miele

    1. Lava e pela le carote. Mettile nel cestello di una pentola per la cottura a vapore. Dopo circa un quarto d'ora controllale, dovrebbero essere cotte. Affettale a rondelle.
    2. Fai sciogliere il burro in un pentolino insieme al miele, il tutto a fuoco lento e continuando a mescolare finché la salsina risulta omogenea.
    3. Versa le carote nell'intingolo e mescola delicatamente, poi servi nei piatti e cospargi di erba cipollina tritata.

     
    Anche le carote glassate insieme alle olive nere potrebbero interessarti, ma se vuoi stupire con qualcosa di insolito prova la mini tatin di carote e cipolle caramellate.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA