Cocktail rosa

    photo-full
    Il cocktail rosa è perfetto per iniziare una cenetta romantica per San Valentino, sicuramente aiuterà a creare la giusta atmosfera, sia per il delicato colore rosa sia per il profumo di rosa. Iinfatti questo cocktail si prepara con lo sciroppo di rosa e con il Prosecco, quindi oltre allo speciale dolcissimo profumo è anche poco alcolico, e quindi non porterà a spiacevoli effetti collaterali.  

    Ingredienti

    • 2 coppe di Prosecco di ottima qualità, o ancora meglio di Cartizze
    • sciroppo di rosa q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Come tutti i cocktail la preparazione è facilissima ma occorre rispettare alla lettera le poche indicazioni.

    2) Prima di tutto il Prosecco deve essere ben freddo (ma non pensate di metterlo nel freezer), e come già detto di ottima qualità, e sappiate che il Prosecco non è un vino costoso come lo Champagne o gli spumanti famosi.

    3) Versate il Prosecco nelle due coppe, poi versate lentamente in ciascuna un cucchiaio di sciroppo di rosa, fate in modo che lo sciroppi si depositi sul fondo senza mescolarsi, ottenendo un bell’effetto decorativo.

    4) Servite subito su un vassoio che potete decorare con petali di rosa o con una rosa.

    5) Se iniziate la vostra cena di San Valentino con questo cocktail, poi potete continuare a bere con il Prosecco, che si presta molto bene come vino da tutto pasto.

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA