Fizz al cioccolato

Fizz al cioccolato

    Il cioccolato è l’insolito protagonista di questo cocktail analcolico. Ora che inizia la stagione calda invece di servire come merenda della cioccolata calda, potete preparare questa bevanda, con un’insolita associazione di cioccolato e succo di arancia.

    Ingredienti

    Ingredienti Fizz al cioccolato

    • cioccolato bianco 50 g
    • acqua minerale leggermente frizzante
    • succo di arancia 2 dl e 1/2
    • decorazioni a piacere

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Fizz al cioccolato

    Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco diluendolo con 4 cucchiai di succo di arancia, e mescolando. Una volta che il cioccolato si è completamente sciolto, toglietelo dal calore e lasciatelo riposare.

    Preparate intanto 4 bicchieri a calice. Versate il resto del succo di arancia sul cioccolato, mescolate e dividete il composto nei 4 calici preparati.

    In ogni bicchiere versate l’acqua leggermente frizzante fino a che non riempirete l’orlo. Decorate quindi i biccheri con sigarette di cioccolato, che trovate in commercio già pronte, o con altre decorazioni al cioccolato di vostro gradimento.

    Potete usare cioccolato al latte al posto di quello bianco. In realtà di questa bevanda esistono tantissime versioni, che usando ingredienti diversi.

    Foto da:

    www.myrecipes.com

    www.tipsytexan.com

    cookingwithkimberly.com

    VOTA:
    4.5/5 su 5 voti