Pane al cocco e banane

Pane al cocco e banane

    Il pane al cocco e banane è perfetto da servire caldo e tagliato a fette per la colazione del week end o come spuntino pomeridiano, per la gioia dei più piccoli della casa. Potrete persino cospargere il vostro pane originale con la marmellata alla frutta o con la crema al cioccolato, in base alle vostre preferenze. Una ricetta da provare assolutamente ed ideale per sostituire il classico pan carrè o le fette biscottate.

    Ingredienti

    Ingredienti Pane al cocco e banane

    • 240 gr di zucchero di canna
    • 2 uova grosse
    • 125 ml di latte
    • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
    • 1 pizzico di sale
    • 125 gr di burro
    • 2 banane mature schiacciate
    • 175 gr di farina
    • 75 gr di cocco secco
    • 1 cucchiaino di spezie miste

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Pane al cocco e banane

    1) Foderate una tortiera con la carta da forno. Mischiate il burro e lo zucchero, fino ad ottenere una crema leggera ed unite le uova una ad una.

    2) Unite le banane, il latte, la farina, il lievito, il cocco, il sale, le spezie e mescolate. Versate nella tortiera e cuocete per 1 ora nel forno caldo a 180°.

    3) Sfornate il pane solo quando noterete che inserendo e togliendo uno stecchino risulterà pulito e non appiccicoso.

    VOTA:
    4.8/5 su 3 voti