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Tris di yogurt

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    Con il caldo spesso anche a colazione si è inappetenti e non si ha molta voglia di mangiare, soprattutto dolci molto calorici. Un modo per iniziare la giornata rinfrescandosi è sicuramente quella di mangiare dello yogurt. Con questa ricetta potrete prepararne 3 tipi differenti, per soddisfare i gusti di tutti.  

    Ingredienti

    • yogurt bianco al naturale 500 g
    • 12 mirtilli
    • 8 fragole
    • un cucchiaio di muesli
    • zucchero
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    Preparazione

    Pulite i mirtilli, lavateli velocemente sotto l'acqua fredda e asciugateli con della carta da cucina.

    Metteteli in una ciotolina, cospargeteli con un cucchiaio di zucchero, mescolateli e lasciateli macerare per 20 minuti.

    Lavate e asciugate le fragole, privatele del picciolo e mettetele in un'altra ciotolina con un cucchiaio di zucchero, quindi fate riposare per 20 minuti.

    Distribuite lo yogurt bianco in 3 bicchieri: in uno aggiungete i mirtilli, nel secondo le fragole e nel terzo mettete un cucchiaino di zucchero, o miele di acacia, aggiungete i muesli e servite a colazione.

    Foto da:
    entomology.lsu.edu
    www.cornellcollege.edu
    www.diwinetaste.com

    tris di yogurt
     
     
     
     
     
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