Tris di yogurt

Tris di yogurt

    Con il caldo spesso anche a colazione si è inappetenti e non si ha molta voglia di mangiare, soprattutto dolci molto calorici. Un modo per iniziare la giornata rinfrescandosi è sicuramente quella di mangiare dello yogurt. Con questa ricetta potrete prepararne 3 tipi differenti, per soddisfare i gusti di tutti.

    Ingredienti

    Ingredienti Tris di yogurt

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Tris di yogurt

    Pulite i mirtilli, lavateli velocemente sotto l’acqua fredda e asciugateli con della carta da cucina.

    Metteteli in una ciotolina, cospargeteli con un cucchiaio di zucchero, mescolateli e lasciateli macerare per 20 minuti.

    Lavate e asciugate le fragole, privatele del picciolo e mettetele in un’altra ciotolina con un cucchiaio di zucchero, quindi fate riposare per 20 minuti.

    Distribuite lo yogurt bianco in 3 bicchieri: in uno aggiungete i mirtilli, nel secondo le fragole e nel terzo mettete un cucchiaino di zucchero, o miele di acacia, aggiungete i muesli e servite a colazione.

    Foto da:

    entomology.lsu.edu

    www.cornellcollege.edu

    www.diwinetaste.com

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