Conchiglioni ripieni al forno

Conchiglioni ripieni al forno

Tempo:
40 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
4 Persone
Calorie:
305 Kcal/Porz

    Ecco i conchiglioni ripieni al forno, adattissima pasta al forno da preparare con semplicità anche se non siete dei maghi della cucina. Questi conchiglioni ripieni non deluderanno affatto le vostre aspettative. In pochi passi riuscirete a preparare dei primi piatti che verranno sicuramente acclamati.

    Ingredienti

    Ingredienti Conchiglioni ripieni al forno per quattro persone

    • 400 gr di pasta formato conchiglioni
    • 300 gr di bietola o spinaci
    • Sale q.b.
    • 1 pizzico di noce moscata
    • Qualche fiocco di burro
    • 2 uova grandi
    • 150 g di formaggio grattuggiato
    • Pepe q.b.
    • 500 ml di sugo pronto

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Conchiglioni ripieni al forno

    Portate a bollore in una pentola grande abbastanza acqua salata da permettere alla pasta di lessare comodamente

  • Scolate i conchiglioni al dente e mettili da parte.

  • Mescolate la verdura scelta insieme alle uova e a 120 gr di formaggio

  • Aggiungete un pizzico di noce moscata, sale e pepe, e farcite i conchiglioni con questo impasto.

  • Disponete poi su una teglia da forno i conchiglioni in maniera ordinata.

    Versate il sugo distribuendolo sopra i conchiglioni ripieni.

    Spolverate con il formaggio grattuggiato rimasto e aggiungi qualche ciuffetto di burro.

    Mettete nel forno acceso con la funzione grill e dopo qualche minuto potete servire in tavola.

    Per le tue pietanze ricche di gusto prova anche la ricetta della pasta al forno con carne e salsiccia.

    Foto di Topquark22

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