Cialde di parmigiano con fagiolini

    photo-full
    Oggi prepariamo le cialde di parmigiano con fagiolini, un contorno sfizioso e molto semplice che potete servire come antipasto insieme ad altri stuzzichini, provateli sono davvero carini, oltre che buonissimi.

    Ingredienti

    • 200 gr di parmigiano reggiano grattugiato
    • 200 gr di fagiolini
    • 20 gr di burro
    • 40 ml di olio di oliva
    • sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Portate a bollore abbondante acqua salata e tuffateci i fagiolini puliti e spuntati, lessateli per 10 minuti dalla ripresa del bollore e poi scolateli con uno scolapasta. Mettete i fagiolini in una ciotola e conditeli con olio e sale, teneteli in caldo.

    Fate scaldate un padellino antiaderente e scioglieteci un pezzetto di burro, versate una cucchiaiata di parmigiano distribuendolo uniformemente, fatelo sciogliere 30 secondi e poi togliete la padellina dal fuoco, fate intiepidire la cialda e con una paletta trasferitela su un piatto.

    Man mano che le cialde sono calde mettete dentro un ciuffettino di fagiolini e avvolgete la sfoglia. Ripetete l'operazione per tutto il parmigiano, dovrebbero venir fuori circa 8 cialde.

    Foto da:
    i.ivillage.com
    www.palatifini.eu
    www.buttalapasta.it

    cialde di parmigiano con fagiolini

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA