NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Cuori di lattuga brasati

    photo-full
    I cuori di lattuga brasati sono un modo originale di presentare la lattuga come contorno, soprattutto sono caldi e di questi giorni, anche se siamo a Maggio, siamo sicuri che la lattuga vi piace di più calda che fredda in insalata, e se poi per renderla un pochino più consistente ci aggiungiamo dei croccanti pezzetti di pancetta è ancora meglio. Aumentando le dosi questa ricetta diventa un bel secondo.

    Ingredienti

    • 4 cuori di lattuga
    • 100 g. di pancetta non affumicata
    • 1 noce di burro
    • 1 cucchiaio di zucchero
    • sale e pepe q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Pulite i cuori di lattuga e lavateli, ma lasciateli interi. Tagliate la pancetta a cubetti piccoli.

    Fate stufare i cuori di lattuga con il burro per circa 10 minuti. Aggiustate di sale e pepe.

    Rosolate la pancetta con un po’ di burro e spolverate di zucchero alla fine.

    Scoalte l’eccesso di liquido dalle lattughe ed unite la pancetta, poi servite subito ben caldo.

    Foto da deladietetique.files.wordpress.com

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA