Ricette contorni: fagiolini fritti

  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

Fagiolini fritti

Oggi prepariamo una ricetta facile e velocissima, i fagiolini fritti, perfetti come contorno estivo e da fare magari in extremis se al ritorno dal mare vi portate a casa qualche amica con pargoli!

Ingredienti per i fagiolini fritti (dosi per 4 persone)

  • fagiolini
  • fagiolini fritti
  • ricetta fagiolini
  • 200 gr di fagiolini teneri
  • farina
  • olio
  • prezzemolo
  • aglio
  • sale

Preparazione

Lavate i fagiolini e togliete il filo, poi lessateli in abbondante acqua salata, fateli sgocciolare in uno scolapasta.

Infarinate i fagiolini in un piatto pieno di farina e con un pizzico di sale. Friggete i fagiolini pochi per volta e poi asciugateli in un piatto coperto da carta da cucina. Alla fine friggete l’aglio e il prezzemolo e serviteli con i fagiolini.

Servite i fagiolini ben caldi magari per accompagnare delle polpette arrostite o dei formaggi grigliati.

Foto da:
www.mark-pearson.com
i.ehow.com
www.businesspatrol.com

Gio 02/07/2009 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici