Flan di pomodoro

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    Oggi prepariamo il flan di pomodoro, un contorno delizioso e particolare che potete servire con un secondo di carne oppure se volete mantenervi leggeri lo potete considerare un secondo piatto.

    Ingredienti

    • 2 uova
    • 250 ml di latte
    • 500 gr di pomodorini
    • 120 gr di formaggio di capra
    • 20 gr di olive verdi
    • 20 gr di pangrattato
    • 40 ml di olio di oliva
    • 2 rametti di basilico
    • pepe
    • sale
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    Preparazione

    Sbattete le uova in una ciotola e incorporate il latte. Lavate i pomodori e tagliateli a spicchietti.

    Tagliate il formaggio di capra a cubetti, poi sgocciolate le olive e tagliatele a pezzettini.

    Ungete quattro pirofiline di coccio con l'olio, spolverizzate con il pangrattato e togliete quello in eccesso, coprite con i pomodori e fate vari strati alternandoli con i cubetti di formaggio, tenete qualche pomodoro per decorare. Insaporite con sale e pepe, e irrorate con il composto di uova e latte, state attenti a non lasciare spazi vuoti.

    Spolverizzate i tortini con il pangrattato e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti. Sfornate e decorate con le olive, il basilico e i pomodorini tenuti da parte.

    Foto da:
    www.buttalapasta.it
    upload.wikimedia.org
    www.groovygreen.com
    cucina360.it

    flan di pomodoro

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