Fagiolini verdi alla curcuma

    Fagiolini verdi alla curcuma
    La curcuma rende saporito tutto, compresi i fagiolini verdi, e questa ricetta vi propone questo “colorato” connubio per preparare una saporito contorno. La ricetta è molto facile e veloce da fare, come gi`a detto piacevolmente colorata, saporita e benefica per la salute, poiché la curcuma ha molte proprietà salutari per lo stomaco e in genere l’apparato digerente. La curcuma è una spezia non piccante, ma se a voi piace il piccante aggiungete del pepe o del peperoncino rosso.

    Ingredienti

    Ingredienti Fagiolini verdi alla curcuma
    • 1/2 kg. di fagiolini verdi
    • 1 cucchiaio di curcuma in polvere
    • 2 cucchiai di panna da cucina o di panna da cucina di soia o di yogurt greco intero
    • 1 o 2 spicchi di aglio
    • olio d’oliva extra vergine q.b.
    • sale q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Fagiolini verdi alla curcuma

    Cuocete al dente i fagiolini, dopo averli pulite e lavati, in abbondante acqua salata; scolateli e passateli sotto l’acqua fredda.

    Fate scaldare un po’ di olio d’oliva con l’aglio in una padella.

    Mettete i fagiolini in padella e spolverateli con la curcuma e un po’ di sale.

    Fateli rosolare mescolando di tanto in tanto con delicatezza. Al momento di servire unire la panna da cucina o lo yogurt greco,e mescolare ancora.

    Foto da images.teamsugar.com

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA