NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Insalata di funghi e melograno

    photo-full
    Oggi prepariamo una gustosa insalata a base di funghi e melograno, le insalate sono una soluzione rapida, fresca e gustosa ai soliti piatti laboriosi e caldi, e dato che io le adoro sono sempre alla ricerca di nuove varianti, oggi vi propongo una insalata di funghi e melograno!

    Ingredienti

    • 500 gr di champignon
    • un pugnetto di chicchi di melograno
    • un limone
    • olio extravergine di oliva
    • prezzemolo
    • sale
    • pepe bianco
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Pulite accuratamente i funghi e affetateli sottilmente. Metteteli in un piatto grande in modo che stiano molto larghi, cospargeteli di sale e succo e di limone.

    Versate sopra un pò di olio extravergine d'oliva, il prezzemolo tritato, una macinata di pepe bianco fresco e fate riposare in frigorifero per circa 15 minuti.

    Nel frattempo pulite il melograno e ricavate i chicchi senza le pellicine bianche, poi aggiungete i chicchi al piatto con i funghi e fate riposare altri 15 minuti. Mettete l'insalata in una insalatiera e portate in tavola. Potete servire questa insalata con qualsiasi secondo piatto, io di solito la mangio con lo stracchino o con il philadelphia.

    Foto da:
    www.freefoto.com
    www.jampol.eu
    maobah.blogsome.com

    Insalata di funghi e melograno
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA