Patate in umido

    photo-full
    Ricetta per preparare le patate in umido, un contorno raffinato e molto semplice, con qualche piccola accortezza diventa anche adatto a chi segue una alimentazione ipocalorica.

    Ingredienti

    • 1 kg di patate
    • 200 gr di pomodori pelati
    • 3 spicchi di aglio
    • quattro cucchiai di olio extravergine di oliva
    • prezzemolo tritato
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da Serena Vasta

    Preparazione

    Sbucciate le patate, lavatele e poi tagliatele a grossi pezzi. In un tegame fate soffriggere l'aglio nell'olio extravergine di oliva e poi versate tutte le patate.

    Fate cuocere le patate per qualche minuto e poi aggiungete il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e i pomodori tritati finemente, bagnate con due mestoli di acqua tiepida e completate la cottura fino a quando le patate saranno pronte.

    Foto da:
    cherryhillcottage.typepad.com
    madteaparty.files.wordpress.com
    tangledwing.wordpress.com

    patate in umido