Ricette contorni: patate in umido

  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

patate in umido

Ricetta per preparare le patate in umido, un contorno raffinato e molto semplice, con qualche piccola accortezza diventa anche adatto a chi segue una alimentazione ipocalorica.

Ingredienti per le patate in umido (dosi per 6 persone)

  • patate
  • patate pezzi
  • pomodori
  • 1 kg di patate
  • 200 gr di pomodori pelati
  • 3 spicchi di aglio
  • quattro cucchiai di olio extravergine di oliva
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe

Preparazione

Sbucciate le patate, lavatele e poi tagliatele a grossi pezzi. In un tegame fate soffriggere l’aglio nell’olio extravergine di oliva e poi versate tutte le patate.

Fate cuocere le patate per qualche minuto e poi aggiungete il prezzemolo tritato, il sale, il pepe e i pomodori tritati finemente, bagnate con due mestoli di acqua tiepida e completate la cottura fino a quando le patate saranno pronte.

Foto da:
cherryhillcottage.typepad.com
madteaparty.files.wordpress.com
tangledwing.wordpress.com

Lun 20/04/2009 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici