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Patate saltate con timo e basilico

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    Le patate sono un contorno perfetto per moltissimi piatti, sia di carne che di pesce. Questo piatto si preparara in circa mezz'ora, ed è perfetto per accompagnare anche un secondo importante come per esempio il filetto flambè.  

    Ingredienti

    • patate novelle 400 g
    • burro 25 g
    • olio extravergine di oliva
    • 1 rametto di timo
    • 1 ciuffo di basilico
    • 1 cipollotto
    • sale
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Lavate bene le patate novelle e fatele quindi cuocere in acqua bollente qualche minuto, senza farle ammorbidire troppo. Spegnete, lasciate che si intiepidiscano quindi sbucciatele e tagliatele a rondelle.

    Pulite il cipollotto e affettatelo a rondelline molto sottili.

    In una padella scaldate l'olio, il burro e fatevi appassire il cipollotto.

    Unite anche le patate e fatele dorare, mescolando di tanto in tanto, facendo quindi in modo che non si attacchino.

    Non appena avranno un bel colorito dorato, salatele, unite il timo e le foglie di basilico lavate e asciugate. Servite caldissime.

    Questa ricetta è tratta dal ricettario della collezione di Hello Kitty, di cui vi ho parlato tempo fa.

    Foto da:
    foodphotoblog.com
    madeincantal.com
    www.futura-sciences.com

    patate al timo e basilico
     
     
     
     
     
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