Piselli alla napoletana

Piselli alla napoletana

    Se cercate un contorno gustoso e facile da preparare avete trovato la ricetta giusta, i piselli alla napoletana sono gustosi e golosi, perfetti per accompagnare un secondo piatto light come una fettina ai ferri o un arrosto magro, inoltre sono coloratissimi e renderanno più vivace il vostro pasto.

    Ingredienti

    Ingredienti Piselli alla napoletana

    • 1 kg di piselli
    • 4 cucchiai di olio
    • 1 cipolla

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Piselli alla napoletana

    In una padella antiaderente mettete l’olio e la cipolla affettata sottilmente, fatela rosolare a fiamma viva.

    Quando la cipolla sarà dorata aggiungete i piselli e un pizzico di sale, poi aggiungete un mestolo di acqua tiepida e i pomodori pelati e tritati. Fate cuocere fino a quando i piselli saranno teneri.

    Prima di togliere dal fuoco aggiungete la mozzarella a dadini, spegnete il fuoco, mettete il coperchio e aspettate qualche minuto prima di servire.

    Foto da:

    www.retirement-today.co.uk www.thedailygreen.com www.salernoturismo.it

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti