NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Piselli alla napoletana

    photo-full
    Se cercate un contorno gustoso e facile da preparare avete trovato la ricetta giusta, i piselli alla napoletana sono gustosi e golosi, perfetti per accompagnare un secondo piatto light come una fettina ai ferri o un arrosto magro, inoltre sono coloratissimi e renderanno più vivace il vostro pasto.

    Ingredienti

    • 1 kg di piselli
    • una mozzarella da 250 gr
    • 4 cucchiai di olio
    • 300 gr di pomodori
    • 1 cipolla
    • sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    In una padella antiaderente mettete l'olio e la cipolla affettata sottilmente, fatela rosolare a fiamma viva.

    Quando la cipolla sarà dorata aggiungete i piselli e un pizzico di sale, poi aggiungete un mestolo di acqua tiepida e i pomodori pelati e tritati.

    Fate cuocere fino a quando i piselli saranno teneri.

    Prima di togliere dal fuoco aggiungete la mozzarella a dadini, spegnete il fuoco, mettete il coperchio e aspettate qualche minuto prima di servire.

    Foto da:
    www.retirement-today.co.uk
    www.thedailygreen.com
    www.salernoturismo.it

    Piselli alla napoletana
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA