Spumoncini di patate

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    Oggi prepariamo gli spumoncini di patate, un contorno delizioso che potete servire con i filetti di rombo con salsa al basilico che abbiamo visto stamattina, queste patate sono semplicissime da cucinare e ovviamente vanno benissimo anche da sole, vediamo come prepararle.

    Ingredienti

    • 500 gr di patate
    • 40 gr di burro
    • due cucchiai di parmigiano grattugiato
    • 2 uova
    • sale
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    Preparazione

    Lessate le patate, poi sbucciatele e passatele al setaccio mentre sono ancora molto calde.

    Versate la purea in una ciotola e aggiungete il sale, il parmigiano e il burro, poi unite le uova sbattute per legare il composto.

    Prendete una pirofila e copritela con la carta da forno, con il cucchiaio fate dei mucchietti di composto posizionati ad una distanza regolare, cuoceteli in forno a 170°C per circa 10/15 minuti.

    Foto da:
    www.exclusivelyfood.com.au
    cropandsoil.oregonstate.edu
    www.fairtradecookbook.com

    Spumoncini di patate

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