Crema di riso con fragole

    photo-full
    Una delizia ottima anche per la colazione, perchè è leggera ma nutriente..oltre che buonissima!

    Ingredienti

    • 300 g fragole fresche a dadini
    • 40 g riso (preferibilmente il tipo S.Andrea)
    • 400 ml latte
    • zucchero q.b.
    • 1 bustina di vanillina
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Cuocete il riso in una capiente pentola con il latte e 500 ml di acqua. Man mano che il riso cuoce, aggiungete altra acqua, fino a quando il riso sarà ben cotto e morbido (circa 1 ora).
    Togliete dal fuoco e fate raffreddare.

    Metette da parte 2 cucchiai di riso cotto e frullate il resto con lo zucchero e la vanillina.
    Amalgamate a questa crema i due cucchiai di riso tenuti da parte e i dadini di fragole. Fate raffreddare bene e gustate.

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA