Gamberetti al peperoncino

    photo-full
    Con questo secondo varierete la solita frittura di gamberi alla quale siamo abituati, non solo rendendoli piccanti, ma friggendoli nella wok. Anche l'aggiunta dello zucchero contribuirà, nel totale, a dare a questo piatto un gusto molto esotico.  

    Ingredienti

    • gamberetti 400 g
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 cucchiaio di maizena
    • mezzo cucchiaino di zucchero
    • qualchepeperoncino secco
    • farina
    • olio di arachidi
    • sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavate bene i gamberetti senza sgusciarli, e passateli leggermente nella farina. Tritate l'aglio sbucciato e mescolatelo con la maizena, lo zucchero e un pizzico di sale.

    Versate questo composto sui gamberetti, poi sminuzzate i peperoncini e friggeteli nella wok in cui avrete scaldato abbondante olio.

    Non appena i peperoncini saranno croccanti unite anche i gamberetti, fateli saltare per un minuto a fuoco alto, poi scolateli su un foglio di carta assorbente per asciugare l'unto in eccesso e servite subito.

    Foto da:
    http://www.flickr.com/photos/su-lin/566249645/
    iusedtobethin.files.wordpress.com
    tinyfarmblog.com/wp-content

    gamberi piccanti

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI