Gamberetti al peperoncino

Gamberetti al peperoncino

    Con questo secondo varierete la solita frittura di gamberi alla quale siamo abituati, non solo rendendoli piccanti, ma friggendoli nella wok. Anche l’aggiunta dello zucchero contribuirà, nel totale, a dare a questo piatto un gusto molto esotico.

    Ingredienti

    Ingredienti Gamberetti al peperoncino

    • gamberetti 400 g
    • 1 cucchiaio di maizena
    • qualchepeperoncino secco
    • olio di arachidi
    • 1 spicchio di aglio
    • mezzo cucchiaino di zucchero
    • farina
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Gamberetti al peperoncino

    Lavate bene i gamberetti senza sgusciarli, e passateli leggermente nella farina. Tritate l’aglio sbucciato e mescolatelo con la maizena, lo zucchero e un pizzico di sale.

    Versate questo composto sui gamberetti, poi sminuzzate i peperoncini e friggeteli nella wok in cui avrete scaldato abbondante olio.

    Non appena i peperoncini saranno croccanti unite anche i gamberetti, fateli saltare per un minuto a fuoco alto, poi scolateli su un foglio di carta assorbente per asciugare l’unto in eccesso e servite subito.

    Foto da:

    http://www.flickr.com/photos/su-lin/566249645/

    iusedtobethin.files.wordpress.com

    tinyfarmblog.com/wp-content

    VOTA:
    4.4/5 su 5 voti