Banane alla cannella

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    Preparare il dessert di banane alla cannella è facile come bere un bicchiere d'acqua. E gli ingredienti sono pochi: banane, cannella e zucchero, limone e burro. Per questo dolce dovrete sbucciare le banane e farle macerare con il limone per un'ora; poi, come nella ricetta delle banane glassate al Gran Marnier, dovrete metterle in una teglia e infornarle, ma non prima di averle cosparse di cannella e zucchero. Infine spruzzate con panna montata e gustatele tiepide.

    Ingredienti

    • 6 banane
    • 1 limone
    • 50 g di zucchero di canna
    • 40 g di burro
    • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
    • Panna montata q.b.
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    Preparazione

    1) Sbucciate le banane, disponetele in un piatto e bucherellatele utilizzando una forchetta. Cospargetele di succo di limone e lasciatele a macerare per un'ora. 

    2) Sgocciolatele e disponetele in una pirofila imburrata, e spolveratele con zucchero e cannella.

    Cospargete con fiocchetti di burro e un cucchiaio di acqua.  

    3) Infornate a 160°C per 30 minuti. Servite tiepide con ciuffetti di panna montata

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