Crêpes flambé al kiwi

    photo-full
    Vi proponiamo un raffinato dessert, delle crêpes farcite ai kiwi e poi “infiammate” con del buon rum. Questa ricetta è molto facile da fare, ma attenzione al rum in fiamme, è molto scenografica, ed è perfetta per una cena di festa.

    Ingredienti

    • 12 crêpes preparate seguendo questa ricetta
    • 6 kiwi ben maturi
    • 60 g. di burro
    • 150 g. di zucchero a velo
    • 3 bicchierini di rum ambrato
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Pelate i kiwi, e tagliateli a fettine.

    Fate rosolare per 3 minuti le fettine di kiwi con il burro e lo zucchero a velo.

    Distribuite i kiwi con il loro sughetto sopra le crêpes, e poi ripiegatele a piacere (in quattro, a pacchettino, od in altro modo).

    Disponete le crêpes su un piatto da portata. Fate scaldare il rum in un pentolino, facendo molta attenzione perchè portrebbe infiammarsi già in questo momento (consigliamo di usare un pentolino con un lungo manico). Versatelo sopra le crêpes ed infiammate.

    Servite subito.

    Fate anche attenzione a dove mettete il piatto con le crêpes mentre le infiammate, per evitare di propagare le fiamme.

    Foto da www.pierreskitchen.com, twocupsoflove.files.wordpress.com, www.tsibog.com

    Crepes ai kiwi

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI