NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Pere al miele e alla cannella

    photo-full
    Le pere al miele e cannella sono un goloso e raffinato dessert da preparare in poco tempo con ingredienti che in casa ci sono praticamente sempre. Se poi nel vostro freezer avete del gelato queste pere diventano superbe, e avere sempre in casa del gelato nei gusti base, come cioccolato, crema e limone è una buona idea, infatti una pallina di gelato può rendere speciale una torta, o trasformare una semplice macedonia in un dessert.  

    Ingredienti

    • 4 pere non troppo mature
    • 10 cucchiai di miele fluido
    • 1 pizzicone di cannella
    • un pochino di burro
    • gelato al cioccolato (possibilmente fondente) oppure yogurt greco ben freddo (opzionale)
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Sbucciate le pere, eliminate i torsoli e poi tagliatele a fette spessi o a cubetti.

    Fate fondere una noce di burro in una capace padella, distribuite nella padella le pere, versateci sopra il miele e spolverate con la cannella.

    Fate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, sorvegliando la cottura.

    Distribuire le pere calde in quattro piattini e a paicere accompagnare con una pallina di gelato al cioccolato oppure di un altro gusto che contrasti con il dolce speziato delle pere, o ancora com due belle cucchiaiate di yogurt greco ben freddo.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA