Spirali ai coriandoli con marmellata ai mirtilli

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    Oggi prepariamo le spirali ai coriandoli con marmellata di mirtilli. I coriandoli che porremo su questi dolci ideali da preparare per Carnevale non saranno di carta, ma saranno colorati allo stesso modo, ovviamente commestibili e gustosissimi, perchè saranno composti di zucchero. La ricetta di queste bontà fritte sarà molto apprezzata dai bambini, ai quali è dedicata la festa più allegra e matta dell'anno e ai quali piacciono tantissimo le frittelle.

    Ingredienti

    • 200 gr di farina
    • 2 dl di latte
    • 2 uova
    • 1/2 cucchaino di lievito in polvere per dolci
    • 2 cucchiai di zucchero
    • 2 cucchiai di rum
    • 2 cucchiai di miele
    • confettini colorati di zucchero q.b.
    • olio per friggere q.b.
    • 1 pizzico di sale
    • marmellata di mirtilli q.b.
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    Preparazione

    1) Separate i tuorli dagli albumi, frullate la farina con il latte, il rum, i tuorli e poi montate gli albumi a neve ferma col sale, aggiungeteli al composto e mettete il tutto in una tasca da pasticcere con beccuccio liscio di 1/2 cm. 

    2) Scaldate dell'abbondante olio in una padella e fate cadere il composto, facendo un movimento a spirale, friggete per 2 minuti da entrambi i lati e scolate sulla carta da cucina. 

    3) Dopo aver proceduto allo stesso modo con tutto il composto, scaldate il miele, spennellate le frittelle, cospargetele con i confettini zuccherati e servite con la marmellata di mirtilli

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