Soufflé al cioccolato con cuore cremoso

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    Questo dolce dal cuore fondente, stupirà tutti per la sua raffinatezza e la sua bontà!

    Ingredienti

    • 100 g cioccolato fondente
    • 120 g zucchero
    • 2 uova + 3 tuorli
    • 100 g burro
    • 50 g farina
    • zucchero a velo q.b.
    • burro per gli stampini
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    Preparazione

    Sciogliete il burro con il cioccolato a bagnomaria. Togliete dal fuoco e fate intiepidire.

    In una ciotola mescolate le uova, i tuorli, la farina setacciata e lo zucchero e sbatteteli con una frusta, fino ad ottenere un composto spumoso. Poi unitevi il cioccolato fuso con il burro e mescolate delicatamente. Trasferite il composto negli stampini imburrati e metteteli nel congelatore per 2 ore.
    Trascorso questo tempo, toglieteli dal congelatore e cuoceteli nel forno già caldo a 190° per 12-14 minuti. Sfornateli, toglieteli dagli stampini e serviteli subito.