Banane glassè all’arancia

    photo-full
    Ricetta per preparare le banane glassè all’arancia, un delizioso dessert a base di banane e arance, un dolce raffinato e molto facile, che potete servire al vostro lui o alla vostra lei per San Valentino.

    Preparazione

    Sbucciate l’arancia tagliando fettine molto sottili, vi consiglio di usare un coltello affilato da verdure, cercate di evitare di prendere la parte bianca della buccia che è molto amara.

    Sbucciate l’arancia a vivo e fate in modo di non perdere il succo, quindi magari mettetevi sotto un piatto mentre tagliate gli spicchi.

    Sbucciate le banane e tagliatele a fette di circa 5 cm. In una padella antiaderente fate sciogliere il burro e aggiungete le banane, lo zucchero e la cannella. Cuocete fino a quando le banane saranno diventate soffici ed il burro e lo zucchero abbiano formato una crema.

    Aggiungete le noci tritate e i pezzetti di arancia con il succo, cuocete per altri 5 minuti fino a che la crema non sarà sciropposa.

    Trasferite il contenuto della padella in un piatto da portata, decorate con le scorzette di arancia e servite.

    Foto da:
    www.halsosidorna.se
    www.wildorangeweb.com

    banane glassè all’arancia
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI