Biscottini con le gocce di cioccolato

    photo-full
    Potete preparare questi biscottini per la merenda dei bambini o se invitate delle amiche per il tè. Se li chiudete in una scatola di metallo si conserveranno per giorni.  

    Ingredienti

    • farina 300 g
    • bicarbonato 5 g
    • burro 200 g
    • zucchero 270 g
    • 1 uovo e 1 tuorlo
    • gocce di cioccolato 100 g
    • un pizzico di sale fino
    • 1 bustina di vanillina
    Ricettari correlati Scritto da Paoletta

    Preparazione

    Portate il forno a 180°. In una ciotola setacciate la farina, il bicarbonato e il sale.

    Mettete il burro, lo zucchero e la vanillina nel robot da cucina e fatelo andare, fino a che non otterrete un composto liscio.

    Sempre continuando a frullare, inserite nell'apertura l'uovo, il tuorlo e la farina. Ora mettete l'impasto in una ciotola e unitevi le gocce di cioccolato. Foderate di carta tre placche da forno e disponetevi l'impasto a cucchiaiate a 5 cm di distanza.

    Infornate per 10 minuti, sfornate, lasciate raffreddare e poi staccateli dalla carta.

    Foto da:
    trashmenagerie.com
    www.pennineteaandcoffee.co.uk
    www.fiutaprezzi.com

    Biscottini