Ricette dolci: Bonnet agli amaretti

bonnet agli amaretti

Mi è venuta voglia di dolcetti parlandovi della lezione di cioccolato della scuola Perugina, quindi ho deciso di preparare questi bonnet agli amaretti, da servire per la merenda.

Ingredienti per i Bonnet agli amaretti (dosi per 4 persone):

  • bonnet agli amaretti
  • amaretti
  • cacao
  • granella di nocciole

Preparazione:

Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero e lavoratele a lungo, fino a che non avrete ottenuto un composto spumoso.

Aggiungete il cacao, gli amaretti sbriciolati, la granella di nocciole e il latte, quindi mescolate amalgamando bene gli ingredienti. Ungete degli stampini per muffin con del burro e versatevi il composto.

Disponete gli stampini in una teglia dai bordi alti e riempitela di acqua fino a 2/3 del bordo degli stampini. Infornate il tegame con i dolcetti a 180° per mezz’ora, in modo da farli cuocere a bagnomaria.

Sformate i bonnet oppure serviteli direttamente negli stampini.

www.effewebdesigner.com
www.vacanzeurotel.it
www.lovepakistan.info
www.marullospa.com

Mar 20/10/2009 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici