Bonnet agli amaretti

    photo-full
    Mi è venuta voglia di dolcetti parlandovi della lezione di cioccolato della scuola Perugina, quindi ho deciso di preparare questi bonnet agli amaretti, da servire per la merenda.  

    Ingredienti

    • cacao amaro perugina 100 g
    • 5 uova
    • mezzo litro di latte
    • amaretti 50 g
    • granella di nocciole 50 g
    • zucchero 50 g
    Ricettari correlati Scritto da Paoletta

    Preparazione

    :

    Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero e lavoratele a lungo, fino a che non avrete ottenuto un composto spumoso.

    Aggiungete il cacao, gli amaretti sbriciolati, la granella di nocciole e il latte, quindi mescolate amalgamando bene gli ingredienti. Ungete degli stampini per muffin con del burro e versatevi il composto.

    Disponete gli stampini in una teglia dai bordi alti e riempitela di acqua fino a 2/3 del bordo degli stampini.

    Infornate il tegame con i dolcetti a 180° per mezz'ora, in modo da farli cuocere a bagnomaria.

    Sformate i bonnet oppure serviteli direttamente negli stampini.

    www.effewebdesigner.com
    www.vacanzeurotel.it
    www.lovepakistan.info
    www.marullospa.com

    bonnet agli amaretti