Bonnet agli amaretti

Bonnet agli amaretti

    Mi è venuta voglia di dolcetti parlandovi della lezione di cioccolato della scuola Perugina, quindi ho deciso di preparare questi bonnet agli amaretti, da servire per la merenda.

    Ingredienti

    Ingredienti Bonnet agli amaretti

    • cacao amaro perugina 100 g
    • mezzo litro di latte
    • granella di nocciole 50 g
    • 5 uova
    • amaretti 50 g
    • zucchero 50 g

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Bonnet agli amaretti

    :

    Sbattete in una terrina le uova con lo zucchero e lavoratele a lungo, fino a che non avrete ottenuto un composto spumoso.

    Aggiungete il cacao, gli amaretti sbriciolati, la granella di nocciole e il latte, quindi mescolate amalgamando bene gli ingredienti. Ungete degli stampini per muffin con del burro e versatevi il composto.

    Disponete gli stampini in una teglia dai bordi alti e riempitela di acqua fino a 2/3 del bordo degli stampini. Infornate il tegame con i dolcetti a 180° per mezz’ora, in modo da farli cuocere a bagnomaria.

    Sformate i bonnet oppure serviteli direttamente negli stampini.

    www.effewebdesigner.com

    www.vacanzeurotel.it

    www.lovepakistan.info

    www.marullospa.com

    VOTA:
    4.3/5 su 3 voti