Budino al Malaga

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    Oggi vediamo come preparare il budino al Malaga, un dolce buonissimo che potete servire come dessert per una cena tra amici o se dimezzate le dosi per una cenetta a due più una porzione da mangiare a colazione.

    Ingredienti

    • 150 gr burro
    • 7 uova
    • 125 gr di zucchero
    • 2 mele
    • 1 scatola di savoiardi
    • un bicchiere di vino Malaga
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    Preparazione

    Sbucciate le mele e fatele cuocere in poca acqua zuccherata finchè non si ridurranno a una purea densa. Mantecate il burro e frullatevi dentro i tuorli delle uova uno per volta, alternandoli a cucchiaiate di zucchero.

    Montate 4 albumi a neve ben soda.

    Unite al burro perfettamente lavorato le mele ormai fredde e infine gli albumi. Ungete uno stampo per budino con una noce di burro, cospargete i bordi con il pangrattato e versate un pò di composto che poi ricoprirete con i savoiardi inzuppati nel Malaga. Procedete così alternando biscotti e composto fino ad esaurimento degli ingredienti.

    Livellate ben bene l'ultimo strato e cuocete il budino a bagnomaria per circa un'ora. A cottura ultimata sformate il budino e fatelo raffreddare conservandolo in frigorifero.

    Foto da:

    www.albanesi.it
    www.lifeinitaly.com

    budino al Malaga

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