NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Budino al Malaga

    Budino al Malaga
    Oggi vediamo come preparare il budino al Malaga, un dolce buonissimo che potete servire come dessert per una cena tra amici o se dimezzate le dosi per una cenetta a due più una porzione da mangiare a colazione.

    Ingredienti

    Ingredienti Budino al Malaga
    • 150 gr burro
    • 7 uova
    • 125 gr di zucchero
    • 2 mele
    • 1 scatola di savoiardi
    • un bicchiere di vino Malaga
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Budino al Malaga

    Sbucciate le mele e fatele cuocere in poca acqua zuccherata finchè non si ridurranno a una purea densa. Mantecate il burro e frullatevi dentro i tuorli delle uova uno per volta, alternandoli a cucchiaiate di zucchero.

    Montate 4 albumi a neve ben soda.

    Unite al burro perfettamente lavorato le mele ormai fredde e infine gli albumi. Ungete uno stampo per budino con una noce di burro, cospargete i bordi con il pangrattato e versate un pò di composto che poi ricoprirete con i savoiardi inzuppati nel Malaga. Procedete così alternando biscotti e composto fino ad esaurimento degli ingredienti.

    Livellate ben bene l'ultimo strato e cuocete il budino a bagnomaria per circa un'ora. A cottura ultimata sformate il budino e fatelo raffreddare conservandolo in frigorifero.

    Foto da:

    www.albanesi.it
    www.lifeinitaly.com

    budino al Malaga
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI