Cheesecake all’ananas

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    Se cercate un dolce buonissimo e particolare provate il cheesecake all'ananas, è perfetto da regalare se siete ospiti da qualcuno ma anche da mangiare il pomeriggio, insomma è sempre l'ora di buon cheesecake, ovviamente se siete a dieta non dovete neanche guardarlo!

    Ingredienti

    • 8 fette di ananas grigliato
    • 10 fogli di gelatina in fogli
    • 40 gr di amaretti
    • 2 uova
    • 150 ml di panna fresca
    • 150 gr di ricotta
    • 50 gr di formaggio cremoso
    • 100 gr di zucchero
    • sale
    • 20 gr di menta
    • 30 gr di lamponi
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    Preparazione

    Ammorbidite la gelatina in acqua fredda dentro una ciotola coperta con un piatto. Dividete i tuorli dagli albumi, poi sbattete i tuorli con lo zucchero per renderli gonfi, montate gli albumi a neve con un pizzico di sale, aggiungeteli ai tuorli poco per volta mescolando dal basso verso l'alto.

    Scaldate la panna in un pentolino e aggiungete la gelatina strizzata, fatela sciogliere. Mescolate la panna con la ricotta con il formaggio cremoso, poi unitelo al composto di uova. Sminuzzate finemente due fette di ananas e aggiungetelo alla crema che avete preparato. Mettete le altre fette di ananas sul piano di lavoro e poi suddivideteci sopra il composto di formaggi e uova aiutandovi con un tagliapasta rotondo.

    Livellate la superficie con il dorso di un cucchiaio umido. Mettete i dolcetti in frigorifero per almeno due ore coperti con l'alluminio. Riprendete i cheesecake dal frigo e sbriciolateci sopra gli amaretti, in alternativa va bene anche uno sciroppo di ananas o pezzettini di ananas. Ovviamente lo stesso cheesecake potete farlo dentro uno stampo unico, con la base sempre con l'ananas.

    Foto da:
    food.sify.com
    www.usanetwork.com
    www.about-recipes.com

    cheese cake all'ananas
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