Ciambella ripiena

    photo-full
    Ricetta per preparare la ciambella ripiena, un dolce molto semplice e perfetto per i bambini per fargli fare una sana prima colazione, il ripieno sarà a base di marmellata che potete però sostituire con la crema pasticcera o al cioccolato.

    Ingredienti

    • 75 gr di farina
    • 75 gr di maizena
    • 6 uova
    • 150 gr di zucchero
    • 120 gr di burro
    • 1 bustina di lievito
    • Marmellata di albicocche
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    In un tegamino sbattete le uova con lo zucchero, fate poi intiepidire a fiamma bassissima e incorporatevi la farina, la maizena e il lievito precedentemente setacciati.

    Aggiungete il burro fuso, mescolate e riempite uno stampo ad anello imburrato e infarinato.

    Fate cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti, fate la prova dello stecchino per accertarvi che sia cotta.

    Fate intiepidire un po’ la ciambella e poi sformatela in un piatto da portata, dividetela a metà orizzontalmente e farcitela con la marmellata di albicocche, oppure marmellata di altri gusti ma anche con la crema pasticcera o quella al cioccolato.

    Foto da:
    http://media.photobucket.com/image/ciambella/iaiaspot/ciambella.jpg
    www.a-taste-of-france.com
    www.dkimages.com
    falloutofline.files.wordpress.com

    ciambella ripiena
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA