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Cioccolatini bicolori all’uva

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    Questo modo di servire l'uva è molto particolare. Infatti da semplice frutta si trasforma in eleganti cioccolatini, da servire anche per l'ora del tè al posto dei soliti cioccolatini. Gli ospiti saranno davvero stupefatti.  

    Ingredienti

    • 1 grappolo di uva bianca
    • 1 grappolo di uva nera
    • cioccolato fondente 100 g
    • cioccolato bianco 100 g
    • 4 cucchiai di panna
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    Preparazione

    Lavate sia l'uva bianca che l'uva nera, poi asciugate i grappoli e separate ogni acino dal rametto con le forbici, lasciando però attaccato un pezzetto di picciolo.

    Fondete i due differenti tipi di cioccolata a bagnomaria in due pentolini diversi, unendo a ciascuno due cucchiai di panna. Immergete, tenendoli per il picciolo, gli acini uno ad uno, quelli bianchi nel cioccolato bianco e quelli neri in quello fondente.

    Mettete a raffreddare su un vassoio coperto di carta da forno in frigo per almeno 2 ore.
    Foto da:
    www.channel4.com
    www.worldcommunitycookbook.org
    www.davidlebovitz.com

    cioccolatini bicolori all'uva
     
     
     
     
     
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