Cioccolatini bicolori all’uva

Cioccolatini bicolori all’uva

    Questo modo di servire l’uva è molto particolare. Infatti da semplice frutta si trasforma in eleganti cioccolatini, da servire anche per l’ora del tè al posto dei soliti cioccolatini. Gli ospiti saranno davvero stupefatti.

    Ingredienti

    Ingredienti Cioccolatini bicolori all’uva

    • 1 grappolo di uva bianca
    • cioccolato fondente 100 g
    • 4 cucchiai di panna
    • 1 grappolo di uva nera
    • cioccolato bianco 100 g

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Cioccolatini bicolori all’uva

    Lavate sia l’uva bianca che l’uva nera, poi asciugate i grappoli e separate ogni acino dal rametto con le forbici, lasciando però attaccato un pezzetto di picciolo.

    Fondete i due differenti tipi di cioccolata a bagnomaria in due pentolini diversi, unendo a ciascuno due cucchiai di panna. Immergete, tenendoli per il picciolo, gli acini uno ad uno, quelli bianchi nel cioccolato bianco e quelli neri in quello fondente.

    Mettete a raffreddare su un vassoio coperto di carta da forno in frigo per almeno 2 ore.

    Foto da:

    www.channel4.com

    www.worldcommunitycookbook.org

    www.davidlebovitz.com

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