Pasqua 2017

Le ricette di Pasqua per un pranzo speciale: ricette tradizionali, ricette regionali e tanti suggerimenti per il menù perfetto anche per decidere cosa preparare a Pasquetta.

Colomba con crema al caffè

    photo-full
    Stamattina sicuramente vi troverete nella dispensa avanzi della colomba pasquale, se non addirittura colombe intere. Per servirle in modo diverso e consumarle in fretta, potete arricchire questo dolce con un crema aromatizzata al caffè.  

    Ingredienti

    • 4 fette di colomba
    • crema pasticcera pronta
    • 1 tazzina di caffè
    • cioccolato fondente (anche dell'uovo di pasqua) 50 g
    • 10 chicchi di caffè
    • caffè liofilizzato
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Se siete voi a preparare la crema pasticcera utilizzando questa ricetta, unite al latte la tazzina di caffè, altrimenti versate il caffè sulla crema pronta e mescolate fino a che non sia perfettamente amalgamato.

    Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, e immergetevi, aiutandovi con una pinzetta, i chicchi di caffè, uno alla volta. Sgocciolateli e metteteli ad asciugare sulla carta da forno.

    Tagliate la colomba a fette, disponetela sui piattini da dessert e servitela con la crema al caffè, spolverizzata con un po' di caffè liofilizzato e con i chicchi di caffè al cioccolato.

    Foto da:
    consumatori.myblog.it
    www.typetive.com
    franchising.leoblog.it

    coloma con crema al caffe
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA