Coppe di gelato e pan di Spagna

Coppe di gelato e pan di Spagna

    Le coppe di gelato e pan di Spagna sono un modo originale e sfizioso per servire del semplice gelato al cioccolato. Ovviamente il gelato al cioccolato potete farlo in casa e anche sostituirlo con altri gusti, insomma sbrizzarritevi con la fantasia!

    Ingredienti

    Ingredienti Coppe di gelato e pan di Spagna

    • 400 gr di gelato al cioccolato
    • 100 gr di Pan di Spagna
    • mezza banana
    • una tazza di panna montata
    • nocciole tostate
    • scagliette di cioccolato

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Coppe di gelato e pan di Spagna

    Preparate il gelato oppure acquistatelo, io vi consiglio di farlo in casa, è molto più buono e sano! In una ciotola mettete il gelato e lavoratelo per ammorbidirlo un pò, aggiungete la panna montata e incorporatela al gelato.

    Riempite 4 coppe con un pò il gelato al cioccolato, a metà altezza mettete un pò di Pan di Spagna a cubetti e poi ancora il gelato.

    Decorate con qualche fettina di banane, nocciole tostate e scagliette di cioccolato. Mettete le coppe in freezer fino al momento di servire.

    Foto da:

    www.babka.com www.delawareonline.com cannelle-vanille.blogspot.com

    VOTA:
    4/5 su 2 voti