Coppe di ricotta con scorza d’arancia e Nutella

Coppe di ricotta con scorza d’arancia e Nutella

    Le coppe di ricotta con scorza d’arancia e Nutella sono dei dolci al cucchiaio da preparare molto velocemente come dessert da servire freddo, quindi adatto alla calda stagione estiva. Per prepararle non impiegherete più di 5 minuti se avete già preparato le scorzette d’arancia (per esempio come la nostra ricetta) o se le avete acquistate. Basterà mescolare ricotta e Nutella fino a rendere il composto di un colore omogeneo. Aggiungere le scorzette d’arancia tagliate a listarelle sottilisime, per poi versare il tutto nelle coppette preparate. Lasciate in frigo per un paio di ore, guarnite con altre scorze d’arancia e servite.

    Ingredienti

    Ingredienti Coppe di ricotta con scorza d’arancia e Nutella

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Coppe di ricotta con scorza d’arancia e Nutella

    Disponete in un recipiente la ricotta e lavoratela con la Nutella finché il composto risulta di colore omogeneo.

    Aggiungete la scorza di arancia candita taglia tata listarelle sottilissime e amalgamate.

    Versate in 4 coppe e guarnite con altre scorzette. Lasciate raffreddare in frigo per almeno due ore prima di servire.

    Foto da aleaq.wordpress.com

    VOTA:
    4/5 su 6 voti