Crespelle con fragole

Crespelle con fragole

    Se volete un dolce buonissimo e goloso vi consiglio le crespelle con fragole, sono facili da preparare e andranno bene anche se a tavola ci sono dei bambini, vediamo come prepararle!

    Ingredienti

    Ingredienti Crespelle con fragole

    • 250 gr di fragole
    • 6 uova
    • 30 gr di zucchero di canna
    • 10 gr di cacao amaro
    • 50 gr di zucchero
    • 1 mela renetta
    • 100 ml di panna fresca
    • 20 gr di zucchero a velo
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Crespelle con fragole

    Sbucciate la mela e tagliatela a fettine sottilissime, lavate anche le fragole, asciugatele e fatele a spicchi. In una padella antiaderente mettete 25 gr di burro e le fettine di mela con lo zucchero di canna, fate cuocere 3 minuti e poi aggiungete metà delle fragole e 2/3 della panna, mescolate mezzo minuto e poi togliete dal fuoco.

    Sbattete le uova con la panna rimasta e un pizzico di sale, ricavate 4 crespelle cuocendole in una padellina antiadente con un pò di burro. Dividete il composto di mele e fragole nelle 4 crespelle ripiegatele e fatele cuocere sotto il grill per 2 minuti.

    Mettete le crespelle in un piatto da portata e spolverizzatele con lo zucchero a velo e il cacao amaro.

    Foto da:

    www.taste.com.au chefmom.sheknows.com www.williams-sonoma.com

    VOTA:
    4.4/5 su 5 voti